Уголька, Угля, Уголья, Уля
Возраст (0-6 лун котёнок, 6-12 лун ученик, 12-100 лун воин, 100-160 лун, а дальше на небеса):
33луны
Внешность (Минимум 1 строка):
Чёрная кошка с острыми белыми когтями. Жёлтые глаза всегда блестят, а у зрачка оттенок перетекает в зелёный, кончик хвоста всегда зогнут по напровлению к голове. Длинные ушки стоят торчком, длинная шерсть свисает, на мордашке шерсть в виде бородки, на загривке стоит торчком. Кошка не крупная, но и не мелкая, с мощным телосложением. В то же время она кажется хрупкой и изящной.
Характер (Минимум 1 строка):
Добрая и отзывчивая кошка. За себя и свой род может постоять. Если её обидеть или оскорбить - ответит. В детстве была очень драчливой. Сейчас Серьёзна и внимательна, но доверчива и настороженна. Всегда к другим новым лицам относится с любопытством и заинтересованностью. Вспыльчива и иногда агрессивна. Часто заступается за близких и никогда не падает духом. Пофигически относится к жизни, но за дело принимается всерьёз. Заботлива и внимательна к своим близким.
Биография (Минимум 2 строки):
Родилась Уголька в лесу, за домами Двуногих. Мама была домашней кошкой, но котят не понесла к своим хозяевам. Отец был одиночкой и в отсутствии матери котят согревал и присматривал за своими детьми. Когда котята выросли они бегали по лесу и играли с родителями в войну. Вскоре осенью её маму увезли в город, а папа повёл котят через лес в поля. Он научил их срожаться. Став самостоятельными коты и кошки разошлись. Уголька же достаточно долго была рядом с отцом, но и его она покинула...
Личный статус:
~Пыль костра, не гаснущего в дождь~
Связь с вами:
аська, почта, + дополнительная почта... Всё кроме дополнения указано в инфе...
Не обязательные пункты.
Ваш возраст в жизни:
Пока 15...=)
Ваше имя в жизни:
Ленка (бандитка )
Частота посещения:
Как и прошлый сайт.... зависит от моих экзаменов...
Читали ли вы книги КВ:
Я думаю что этот вопрос можно вообще не задовать...=)
Принята!~Фури
Отредактировано Уголька (2009-11-20 22:48:31)